免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
雖然沒看過那套外傳不過我不認同 =3=(巴
Riko 發表於 2016-8-28 10:43
..我看看?=3=(巴
..我看看?=3=(巴
oz13msOO 發表於 2016-8-28 11:12
請請請 =3=(巴
http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51987542.html
AGP俾斯喵
笨大這次的臉相做得比之前強多了
雖然沒看過那套外傳不過我不認同 =3=(巴
Riko 發表於 2016-8-28 10:43
R2沒有能令我GG由頭IN到落尾的女角 =3=
http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51987542.html
AGP俾斯喵
笨大這次的臉相做得比之前強多了
Riko 發表於 2016-8-28 15:27
為甚麼偶活Shf不能做得這麼好 =3=o
R2沒有能令我GG由頭IN到落尾的女角 =3=
Wilson 發表於 2016-8-28 21:01
我魯魯從來都唔係睇女角 =3=一點萌點都沒有
為甚麼偶活Shf不能做得這麼好 =3=o
Wilson 發表於 2016-8-28 21:03
偶活算做很好了吧 ?
臉相看起來還是有還原到
雖然身體手腳做得還是那個調調
美少戰,光美,偶活的臉相看起來都不差
你看看AGP艦娘一群路人臉+隨便到不行的塗裝+貴到靠盃就會覺得偶活還好啦 (喂

像AGP金剛我光看那臉已經興趣全無了
Riko 發表於 2016-8-28 21:09
但魯魯R2連故事都沒看點啊 =3=
偶活算做很好了吧 ?
臉相看起來還是有還原到
雖然身體手腳做得還是那個調調
美少戰,光美,偶活的臉相看起來都不差
你看看AGP艦娘一群路人臉+隨便到不行的塗裝+貴到靠盃就會覺得偶活還好啦 (喂

像AGP金剛我光看 ...
Riko 發表於 2016-8-28 21:13
Shf偶活還原度不算很高
很多表情其實都只能勉勉強強還原到
我之前貼出來的小莓還好
最重要的小葵和未入手的蘭蘭面部的還原度令某W很頭痛 =3=o
但魯魯R2連故事都沒看點啊 =3=
Wilson 發表於 2016-8-28 21:20
你說 ..什麼 ?=3=
Shf偶活還原度不算很高
很多表情其實都只能勉勉強強還原到
我之前貼出來的小莓還好
最重要的小葵和未入手的蘭蘭面部的還原度令某W很頭痛 =3=o
Wilson 發表於 2016-8-28 21:26
是嗎 ?我沒看過這部不清楚poi(巴
Riko 發表於 2016-8-28 21:09
只是對你而已
印像當時女角(C.C.)的同人本相當多(巴
雖然我也不好
只是對你而已
印像當時女角(C.C.)的同人本相當多(巴
雖然我也不好
oz13msOO 發表於 2016-8-28 21:56
原來要用本子數來評價一個角色有沒有萌嗎 (原