免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
學士固有技弱點看破超級實用根本唔踢得

目前隊伍 :

神官 (副職學士)
奶,杖破盾,光冰雷AOE破盾輸出,AOE掃雜魚

商人 (副職藥師)
破盾後主力物理輸出,AOE掃雜魚,賺錢

獵人
弓劍長槍破盾,弓箭技破盾輸出

學士
觀察弱點,冰雷AOE破盾輸出,AOE掃雜魚

其實想踢獵人,但我全隊真係冇弓屬性好用
畢竟破盾係戰鬥系統重心
8656# Riko

畢竟學者係戰鬥系統重心=3=
https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1536988880.A.2CF.html
Riko 發表於 2018-9-19 08:56
我永遠喜歡世界樹(ry
8656# Riko

畢竟學者係戰鬥系統重心=3=
oz13msOO 發表於 2018-9-19 13:36
真的,沒法反駁 =3=o
在一個需要清楚弱點才能正常戰鬥的系統裡
開戰便能自動知道敵方一個弱點實在太威了
我永遠喜歡世界樹(ry
oz13msOO 發表於 2018-9-19 13:37
我永遠喜歡神獄塔 (ry
我這幾天都在玩這個
各位師兄,快D黎join我一齊玩

認著這封面,別買錯山寨版本
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我這幾天都在玩這個
各位師兄,快D黎join我一齊玩
認著這封面,別買錯山寨版本 http://selection.sclub.com.tw/attachments/160206 ...
Riko 發表於 2018-9-19 19:12
什麼職業??
什麼職業??
oz13msOO 發表於 2018-9-19 20:39
???=3=
什麼職業??
oz13msOO 發表於 2018-9-19 20:39
全部都係道士
副職乞丐 女巫 氣功術師 文人
全部都係道士
Wilson 發表於 2018-9-20 11:21
八方旅人呢次買日版隨時中伏
日版獨立獨行一個ver
而美歐港都係用美版room算係國際版
如果之後真係有機會更新中文咁日版隨時GG
switch更新了
追加網上解挷功能

老任總算做了件靠譜的事
全部都係道士
Wilson 發表於 2018-9-20 11:21
老司機 ..!
MDZZ
畜生買家

都到交收時間我都到目的地了,才來通知說塞車遲半小時到

我都想直接噴他了
多大的人了,會遲到還不知道要先通知 ?還敢說遲半小時,之後還想改日期 ?
CNB是哪張嘴敢這樣說,連平日交收時只會禮貌回訊息的我都忍不住語氣糟了點
有夠不爽

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件