免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖

アイカツ! 26話 「さくらの季節(とき)」

さくらちゃんかわいい~

新OPキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

さくらちゃんのアイキャッチ
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

北大路劇場wwwwwwwww

濃ゆいルームメイトだなw

新EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

格言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

可惡
冇留意中了斧的替身攻擊
浪費了我半小時...!!
17年中,神寶大師,在此開室 =3=
巨牙鯊耐久簡直低到同0冇分別 =3=輸出微妙到炸
沒同命一血巾能用 ?
可惡
冇留意中了斧的替身攻擊
Wilson 發表於 2017-7-31 01:04
時間回流 !The .World !=3=
https://youtu.be/vq299BZG-Qg
由頭笑到尾 wwwwww
UP主想用大強單騎作戰,結果各種被秒殺
首戰就見完全meta的火雀馬上想放棄回家 www

「但,但是還不一定會輸的!對方還有派出其他精靈的可能性 !」

(對方放出廚雀

「好的完了,對方也用一隻單挑時我已經有覺悟了」

「別放棄 !對方還有警戒一血巾用鬼火的可能性 !還生存便不要絕望 ..!!」
(旁白 :一血巾和mega石之類的這次比賽是禁用的喲
(廚雀使用戰鳥一擊

大強「已經不行了 !完啦 !」

「因此,下次還是祈禱抽不中廚雀吧」

第二場對火焰雞
大強「呼,真可惜啊火焰雞,你的火焰推進無法打倒我的,劍舞提升火力也是沒用的,你在這個回合便會被我幹掉」
(火焰雞 :吃屬性減傷果

(被波克飛機和卡噗秒殺
「和人類一樣,精靈是有擅長和不擅長的領域的,所以不要失落啦」
大強「差不多感覺到SOLO的極限了」

然後終於出現了取勝的機會 ..!
(傻鴨出現
「什麼鬼這傢伙 !」
「是傻鴨呢」
「是傻鴨啊」
「因為看不透反而覺得很可怕 (ry」
「是帶著反擊技吧」
(秒殺
「......」
「... 總覺得非常抱歉」

(對手隊裡出現大強
大強「我的肌肉比較強大而美麗,我會在這場戰鬥中證明的」
(戰鬥開始
「對方不是用大強啊 !」

(對方派出鯉魚龍
大強「哼,這次完全沒有輸的可能性,而且還確2」
(鯉魚龍使用了大字火
「啊 !」
大強「住手 !不想死 !我不想死啊!!」

特攻型鯉魚龍簡直莫名其妙 www

想要力量嗎 ?
「是誰?在我的腦內說話的傢伙」
想要力量的話,就這樣做吧

於是UP主為了勝率還是只能放棄單騎乖乖加了隻電束木 ww
巨牙鯊耐久簡直低到同0冇分別 =3=輸出微妙到炸
沒同命一血巾能用 ?
Riko 發表於 2017-7-31 03:41
求你放過它吧=3=
求你放過它吧=3=
oz13msOO 發表於 2017-7-31 11:35
我很喜歡這隻的說 =3=當年寶石版剛出來開始便是
為甚麼不玩mega ?
可惡
冇留意中了斧的替身攻擊
Wilson 發表於 2017-7-31 01:04
然而沒什麼卵用=3=o
為甚麼不玩mega ?
Wilson 發表於 2017-7-31 16:34
因為不能6隻mega
為甚麼不玩mega ?
Wilson 發表於 2017-7-31 16:34
一來冇得用1血巾超易被秒
二來我比較鐘意普通型態外型
三來MEGA後無加速一換落場速度就GG
最後 ..會搶左我本命火雞X噴大嘴娃M位

aw,之後生多隻玩下
低雙防加上惡屬性的防禦面
嗯,總覺得根本沒機會打兩發便被秒了
而且本系最高威力的竟然是80攻的咬碎 ..
一看別人100走起的招式攻擊力便覺得很可憐
特性加乘後120攻在M位看也只是"合格"罷了

這隻精髓不是人品咬嗎...?