免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
Wilson快逃啊啊啊啊啊啊啊啊
Riko 發表於 2020-7-12 14:00
沒有摩納多沒有未來視,逃不掉了 =3=o
沒有摩納多沒有未來視,逃不掉了 =3=o
Wilson 發表於 2020-7-12 14:26
Wwwwillllsooooon ~~~~~
約嗎 =3=? (巴
Wilson 發表於 2020-7-12 14:25
老闆:我不會讓人看到我真臉(JOJO調
各種奇怪操作嘲諷 ww
Riko 發表於 2020-7-12 14:06
是儀式=3=(火把
https://youtu.be/aVxCXdS71XU
h本好強 ww
Riko 發表於 2020-7-12 14:12
去NICO本家睇彈幕版比較好笑
另外除左3代仲有GZ同V系列

嗯,看看圖 =D?
Riko 發表於 2020-7-12 13:59
艦B雖然社保,我家姑娘也好看我覺得沒什麼
但這次,我第一次羨慕艦B的船...
這海倫娜(Helena)和自家其他船比不行,和隔壁比更加是2次傷害...
臉...不說了(掩眼),腳的擺位和轉向看起來就不自然
這炮塔裝在艦側裝甲面上??前面那根看起還不像能轉向射擊...
上色金屬感不行,畫風也是上個年代的...
中破圖...祙子方向反了是什麼魔法??

讓會畫圖的評鑑一下233
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=22535918
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

順便這是艦B的......美少女我TMD射(ry

我只剩下玖條和口尼西了...
有明 中破(圖2) 我看到就想去欺負她 想去欺負她啊!
不過這內褲的顏色...是不是忘了??

大黃蜂 中破(圖4) 我覺得口尼西有點偷懶了(笑
炸一下就什麼都丟了...

順便這 伊47 是一個新人畫師(星灯り ほづか)畫的
嗯??? 那個A士可畫了10年呢還那個水準...

夏季期間限定泳裝

NGA: 在OCAD学艺术的同学,我去问问她去

今日搭車經過見到深井有初選票站
雖然人好少 , 但呢個票站係村屋村黎 , 義工仲係d中年人
我唔討論選舉仲有冇用 , 但喺呢個地方見到票站仲要有中年人義工 , 講真真係有d感動
老闆:我不會讓人看到我真臉(JOJO調
oz13msOO 發表於 2020-7-12 18:48
然後你同老闆一樣留低左唯一一張有你個樣嘅相 =3= !! (ゴゴゴゴゴ
然後你同老闆一樣留低左唯一一張有你個樣嘅相 =3= !! (ゴゴゴゴゴ
Wilson 發表於 2020-7-12 23:20
只好派窮撚暗殺隊了(巴
艦B雖然社保,我家姑娘也好看我覺得沒什麼
但這次,我第一次羨慕艦B的船...
這海倫娜(Helena)和自家其他船比不行,和隔壁比更加是2次傷害.. ...
oz13msOO 發表於 2020-7-12 19:05
這畫風 ..真虧能通過 =3=
順便這 伊47 是一個新人畫師(星灯り ほづか)畫的
嗯??? 那個A士可畫了10年呢還那個水準...
夏季期間限定泳裝
oz13msOO 發表於 2020-7-12 20:21
這臉也很微妙 =3=