免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
去NICO本家睇彈幕版比較好笑
另外除左3代仲有GZ同V系列

oz13msOO 發表於 2020-7-12 18:55
來點推薦連結 =3=(搖火把
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
只好派窮撚暗殺隊了(巴
oz13msOO 發表於 2020-7-12 23:52
暗殺部隊表示你俾嘅人工唔夠佢地用黎醫支那肺炎
9個人入醫院只可以買一人份藥共用
依家準備反你
這臉也很微妙 =3=
Riko 發表於 2020-7-13 08:49
嗯,前面的是有點崩了
但至少看起來不會很難受
那個腿直接吊打
上色的質感也很好
作為新人出道多練練是可期的
講道理艦C初期口尼西也不見穩定(上色和人體方面甚至還不如這新人…)
drew也沒有多好(初期的臉畫得還醜)
但那A士已經畫了10年還一副我沒問題的態度就肯定沒救了啊
暗殺部隊表示你俾嘅人工唔夠佢地用黎醫支那肺炎
9個人入醫院只可以買一人份藥共用
依家準備反你
Wilson 發表於 2020-7-13 10:59
信老闆,唔怕
建議集體免疫
這畫風 ..真虧能通過 =3=
Riko 發表於 2020-7-13 08:48
有2必有3
官方(田中) 不覺得是問題這才是最可怕的
Riko 發表於 2020-7-13 09:37
艦c主要收入來自線下
現在爆武肺
田中大概心情不好
線上搞出一pat屎也不管是吧(不只A屎立繪的問題...)
哪天超越下限那些精英玩家都棄坑我就也不俸倍了
這年頭還願意畫畫本子的人大概不可能不在玩遊戲的
來點推薦連結 =3=(搖火把
Riko 發表於 2020-7-13 08:49
https://sp.nicovideo.jp/user/15426275/mylist?ref=user_top
我以前post過幾次冇人理(天
W棍有沒有抽多了的sc初始號
https://sp.nicovideo.jp/user/15426275/mylist?ref=user_top
我以前post過幾次冇人理(天
oz13msOO 發表於 2020-7-13 19:19
你要去發一帖我才會注意 (巴
https://hk.appledaily.com/local/ ... H3HAXPU4BRGLZX5ZKU/

警長涉於2017年執勤期間,在警車內濫用私刑,掌摑被捕市民,今就普通襲擊罪名於九龍城裁判法院受審。案中事主供稱,當日在街上被截查,與警口角,及後突被指襲警,遭帶上警車。其間被告連打他的頭部及眼部三次,發出「啪、啪、啪」聲響,其眼角亦流血,事後須縫三針。據警方影片顯示,被告掌摑事主前後曾多次激動爆粗,例如謂:「喺條女面前威吖嘛!我返到去就招呼你,你老母臭X玩嘢吖嘛!」
W棍有沒有抽多了的sc初始號
Riko 發表於 2020-7-13 19:47
點可能會有
我唔係呢類人 =3=
而且我的推同你你未必一樣 (天
論戰力的話我入坑果陣個首抽池冇人權卡
依家先入坑刷首抽有noctchill抽 , 點都好過我果陣
W戰鬥力靠後天補抽=3=
你要去發一帖我才會注意 (巴
Riko 發表於 2020-7-13 19:47
好好看,好好學(巴