免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
我打的是(甲/乙)級
NGA精英論壇他們都以甲級標準討論你看起來才這麼可怕(天
(丙/丁)低難度3天打通活動還能看心情回頭休閒撈船的
帖吧咸魚通關撈船隨緣大有人在[雖然晒臉的也多] ...
oz13msOO 發表於 2018-3-16 22:52
根據經驗那些推坑大佬說的「我們xx玩家很輕鬆的,不氪不肝也玩得很休閒」都是騙人的 (巴
根據經驗那些推坑大佬說的「我們xx玩家很輕鬆的,不氪不肝也能玩得很行」都是騙人的 (巴
Riko 發表於 2018-3-16 23:12
你看我邊玩邊看動畫還能跟你吹水就知我沒騙你啊
你看我邊玩邊看動畫還能跟你吹水就知我沒騙你啊
oz13msOO 發表於 2018-3-16 23:13
每天都在呻吟說撈不到撈不到的是誰 !
我還是玩GAL吧
這才是真正的休閒
每天都在呻吟說撈不到撈不到的是誰 !
Riko 發表於 2018-3-16 23:49
不呻吟一下你叫我怎堅持下去呢(巴
沒執念其實你完全可以不撈的
通關獎勵船點擊就送(拖
不呻吟一下你叫我怎堅持下去呢(巴
沒執念其實你完全可以不撈的
通關獎勵船點擊就送(拖
oz13msOO 發表於 2018-3-16 23:59
斧堤「我們艦c玩家很休閒的,看我就知道了
「啊,有活動了 !我先閉關一個月肝到修仙,你們不用擔心我
你們有擔心過我嗎?!
呢排都冇開過電腦
聽日執好房就可以正常返同部PC每天緊貼 (誤
你們有擔心過我嗎?!
oz13msOO 發表於 2018-3-17 00:17
沒有 !我們只擔心自己 !
你們有擔心過我嗎?!
oz13msOO 發表於 2018-3-17 00:17
不要吵我玩偶活

勝率得3、4成
打法已經定好左 , 但經驗始終唔夠
希望聽日唔係包尾就算了...

唔係為左打立Z的話肯定好好多
勝率得3、4成
打法已經定好左 , 但經驗始終唔夠
希望聽日唔係包尾就算了...

唔係為左打立Z的話肯定好好多
Wilson 發表於 2018-3-17 01:23
神寶大師 對戰影片sav低到時俾我睇
我喜歡陸鯊,也喜歡MMQ跟火雞 廚獸真棒
總覺得比賽一定一堆蝶蝶鳴鳴
係我就避雷針同鋼系主力走起 螺.旋.球 !(轟
衰人去開比賽方便的話幫我問下班PM同好有冇見咩地方有賣 ?
畢竟精靈中心銷售限定可能HK未必有鋪頭入貨
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件