免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
=3=作為一個潛入敵方組織的傳說傭兵,每次都被敵人發現馬上變成槍戰
我已經 ..沒有面目面對Big Boss了 =3=
Riko 發表於 2018-7-20 18:35
背刺有這麼難麼..??
https://youtu.be/Vs8I3S8c6oQ
官方有病 23333
Riko 發表於 2018-7-20 19:36
電話會爛
背刺有這麼難麼..??
oz13msOO 發表於 2018-7-20 22:59
=3=其實係一有幾個雜兵就好難唔俾人發現
我到宜家都搞唔明個判定係點睇
電話會爛
oz13msOO 發表於 2018-7-20 23:03
你要用黎星爆氣流斬真係冇辦法
=3=其實係一有幾個雜兵就好難唔俾人發現
我到宜家都搞唔明個判定係點睇
Riko 發表於 2018-7-20 23:14
側面以上同接近(地板)唔可以有腳步聲
側面以上同接近(地板)唔可以有腳步聲
oz13msOO 發表於 2018-7-20 23:35
可視距離
掩體等等都摸唔清
明明爬左去草叢都俾人發現
挺莫名的

另外鱷魚厲害 (巴
demon gaze開始

這DRPG媒體分數好像挺高的
先買了1代,好玩的話再找2代

剛開始還誤會是全語音
可惜不是 ..-3-
這遊戲有病 ..人物介紹啥都沒有
一開始要你設定主人公名字後,一群女的便出場說話跟搶位子一樣

雖然我一開始也沒啥期待,只是看價錢可以買來聽聽丹下櫻聲音啦 ..
但開始後還是有種把錢扔海裡的感覺
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
另外無截圖功能這點實在該罵 ..AVG還不能截圖是想怎樣
主人公名字設定
剛開始打算隨便改個佐倉和樹之類的名字
結果「樹」這個字死活打不出來 ..這50音鍵盤有問題吧
丹下櫻配的克羅艾 ..那英式日語的口音真有毒
可視距離
掩體等等都摸唔清
明明爬左去草叢都俾人發現
挺莫名的

另外鱷魚厲害 (巴
Riko 發表於 2018-7-20 23:43
Mgs3?
Mgs3?
oz13msOO 發表於 2018-7-21 10:50
Si =3=

天朝媒體繼續掉臉掉出國外

沉迷Demon Gaze中

超級缺錢
開場太窮沒法請隊友
惡魔太強打得太驚險
每次回家老闆娘還要收租,付不出來還會加上利息 (拜金少女
最後還是把一個價值30000的掉落道具用3000賣了,花了1500捏了個精靈魔法師
第四名隊友要花5500才能請,遙遙無期
另外復活道具貴翻天,暫時可以別想
隊友掛了只能乖乖跑回店裡付錢復活

老闆娘真可愛,嗯