免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
火紋?=3=
oz13msOO 發表於 2019-2-14 14:12
我又唔係W棍 =3=

倒是白金有新IP挺驚訝的
https://youtu.be/BRum3FMT8pE

雖然我對桂正和人設冇感 =3=
我又唔係W棍 =3=

倒是白金有新IP挺驚訝的
https://youtu.be/BRum3FMT8pE

雖然我對桂正和人設冇感 =3=
Riko 發表於 2019-2-14 14:23
等等,那可不是w棍專用software
大家都可以玩的
等等,那可不是w棍專用software
大家都可以玩的
oz13msOO 發表於 2019-2-14 14:43
>當清姬問起安珍說他來家裡想要做什麼的時候,安珍看清姬楚楚動人的可愛模樣,便戲稱他是來將清姬娶回奧州的,原本只是個戲言,但年幼的清姬毫不懷疑地相信他,又因為對方也是一名美男子,因此對安珍一見鍾情。
>當晚,睡夢中的安珍被少女的芳香和寬衣解帶的聲音給弄醒了。睜眼一看,卻看見清姬坐在枕邊,說要來侍寢。
>安珍對此非常困擾,一開始先用擔心清姬晚上感冒為理由勸她回房間,但是清姬動也不動。安珍又說自己是侍奉佛教之身,不能娶妻,清姬只是無言的搖頭。
>安珍對此非常困擾,但又不忍直接拒絕一個鼓起勇氣夜襲的可愛女孩,因此對她說:「等參拜完之後,我會再來到這裡,在那之前請先等我好嗎?」
>清姬相信了他,也說了「一言為定了喔」然後終於乖乖回自己的房間了。

雖然根據版本不同而有細部上的差異 但一開始安珍會逃就是因為一個無心的玩笑話讓不合法蘿清姬跑去逆推他啊…
如果道理講得通的話這種恐怖物語根本不會發生w

在看FGO串 (滑稽
>當清姬問起安珍說他來家裡想要做什麼的時候,安珍看清姬楚楚動人的可愛模樣,便戲稱他是來將清姬娶回奧州的,原本只是個戲言,但年幼的清姬毫不懷疑地相信他,又因為對方也是一名美男子,因此對安珍一見鍾情。
>當 ...
Riko 發表於 2019-2-14 16:34
這些機會...(ry
=3=是屬於氪金御主的
我叫暴君,隶属于一个神秘组织,今天这个组织给我下达了一个指令。
他们告诉我,我要去一个警察局,击杀两个活人,一个分头男 情报显示这个人只拿着一把只有15发子弹的民用手枪的警察。
还有一个是红衣女,只有一个左轮,两人均没有备用弹夹。
哦吼吼,这不是手到擒来吗,对于我这种手撕舔舔的人来说,搞死这两货分分钟的事情。
到达警察局后我在里头转悠,皇天不负有心人,我碰到了那个红衣女,我发现她以后就直线大步跨前,心想早点完成任务回总部拿薪水。
一开始她是害怕的,颤抖着拿着小左轮对我打空了弹夹,哦吼吼,还全部打在我的特质防弹风衣上面了。
不过我听到她幽暗的说了一句:“太好了。。。”
我后来才反应过来,她那个不是害怕的颤抖,是碰到强敌开心的颤抖。
只见她背后掏出六管加特林,满脸yin笑的看着我,强大的火力打的我连连后退,这疯婆子的加特林似乎不用供弹一般枪毙了我整整五分钟。
我拼劲最后力气逃跑,跑向了一个地方,那里有一个爆炸的直升机,我用尽力气拉开这个,却看到了另外一个目标,这个中分青年男。
他看到我后马上连连后退。我以为他害怕了,我非常开心,就大步走向他,后来我知道他为什么要连连后退了。
这个疯子拿出了火箭筒,为了防止炸到自己退远一点,然后舌头伸到外面极其兴奋的眼神疯狂不停发射火箭弹。
我拼死逃出这两个人魔抓,在警察局某个角落瑟瑟发抖,他们两个人拿着重武器走在警察局的“卡登卡登”的声音让我吓破胆。
他们两个人在警察局进行了疯狂的三光,为了方便让外面的丧尸进来,玻璃全部打碎了,好让丧尸多进来一些。
情报有误,不行,我得跑。
我想尽办法逃离了警察局,我要回总部,我的总部在下水道,在我到达下水道后,看到了另外一个红衣服的女人,但是不是我目标上的,管他的,三七二十一的先打死就对了。
可是没想到那个女的身手敏捷分分钟逃离我的追击,没办法,我只好继续朝总部前进。
我到达总部发现一个人都没有了,这时候我有种不好的预感,难道那两个人。。。?我想进入西区看看怎么回事,但是需要三级芯片,而我只有二级权限,不过运气不错的是我在东区看到了一个有三级芯片的人,他已经嗝屁了。
我打碎了玻璃跳了下去,突然有另外一个手跟我同时捡到了这个芯片。
我抬头一看,魂飞魄散,那个扛着火箭筒中分发青年和拿着加特林的红发女满脸yin笑看着我,我再一次拼死逃出这里。
结果没有过多久,我的总部竟然要爆炸了,肯定是这两个人杀光了我总部的人,还要执行三光政策之一,拿不走就烧光 .
不行,我得跑,我这样告诉自己,我想去下面做列车离开,我这时看到了那个月台竟然在启动,天助我也。
我就跳到了那个月台上,但是结果让我魂飞魄散,那个中分青年也在,他满脸yin笑看着我,把嘴巴牙签一吐,拿起火箭筒,然后拍了拍我脸说,有什么遗言现在留吧。
我在脑内的芯片留下这段信息,提醒后来的人注意,这疯婆子和老疯子是异次元的人,他们可以次元掏出武器,还无限子弹,看到必须赶紧跑。
镜头一转
一个追击者,看完芯片里的信息后,在看了看暴君只剩下半截下半身的尸体,摸了摸脑袋,这时候,背后突然响起了加特林副预热声音。。。。。。#(滑稽) #(滑稽) #(滑稽) #(滑稽) #(滑稽)
我玩過的火紋應該比斧仲要少...=3=
Wilson 發表於 2019-2-15 01:43
是火紋專用的W棍呢 =3=(巴
Wilson 發表於 2019-2-15 01:43
快超過了吧=3=
3ds就玩過一作
ns好像有新系統
觀望(好方面)
名塚可愛 www

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
新的牧場物語莫名奇妙地拉上了多啦A夢
興趣暴減

https://greatgame.asia/《火焰之紋章-風花雪月》-7月26日switch推出!/
學院...背景燃不起來,老梗得來史詩味都沒了(巴
學院pk加點是不是意味戰場凹點的艱難日子即張過去?
我們息目以待
剛聽完群消息的視頻

真可怕 www

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
https://greatgame.asia/《火焰之紋章-風花雪月》-7月26日switch推出!/
學院...背景燃不起來,老梗得來史詩味都沒了(巴
學院pk加點是不是意味戰場凹點的艱難日子即張過去?
我們息目以待 ...
oz13msOO 發表於 2019-2-15 19:50
學園 ,戰爭 =3=閃 (ry