免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
太長了(巴
oz13msOO 發表於 2020-2-11 19:33
不好嗎 =3=
14313# Riko

14313# Riko

oz13msOO 發表於 2020-2-11 22:07
滿有趣的

但開門電梯那個我沒看懂 =3=
>「誰かが見ている場所が正常に見える」んじゃなくて、「誰かが"見ていない場所"が異常に見える」ので、AとBの二人以上でフロアに入ると「Aの視界外になっている場所」と「Bの視界外になっている場所」が問答無用で異界化するんです。
並不是「只要有人看見的地方看起來就會是正常」,而是「只要有某人"看不見的地方"看起來就會變得異常」,所以只要A和B二人以上進入樓層後「A的視野外的地方」和「B的視野外的地方」都會無須多言的異界化。

>>解法是兩個人視線一致?
理論上可以做到,但實際上二人以上應該就沒救了吧……

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

14316# Riko

作者回覆??
所以
兩人對望,本人會看到什麼??
背後全是異界?

就算兩人視線一致
AB視界外不是一樣全異界化了嗎(汗
除非你說兩人一直盯著出口怪進不了來...
14316# Riko

作者回覆??
所以
兩人對望,本人會看到什麼??
背後全是異界?

就算兩人視線一致
AB視界外不是一樣全異界化了嗎(汗
除非你說兩人一直盯著出口怪進不了來... ...
oz13msOO 發表於 2020-2-12 07:47
是作者回覆沒錯
這樓層的規則就是「任何生物視線範圍外的地方都會被異界化」,而當認知到異界時就會被這樓層的某種怪異“沒收”
所以只要保持單獨一個人便沒任何危險,因為你一個人是沒法認知到自己視線範圍以外的地方的

2個人的話基本GG,因為正常來說兩人不會一直保持雙方一置的視覺,只要A看到「B的視覺範圍以外的地方」就會認知到異界

上面的圖就是A跟B對視,馬上便認知到異界
B被在場的某種東西“沒收”了 (牆上的掛畫也是耐人尋味
另外地上的「keep alone(保持獨行)」是這怪異大樓的攻略組(笑)留下來的訊息
因為怪異看不懂英語(雖然有例外),所以各種生存提示都是用這方式留下來的

反了
不認知不被抓
應該是大家同時不去看才是(盲人mode)
=3=360度全視覺無所畏懼 (拖
=3=360度全視覺無所畏懼 (拖
Riko 發表於 2020-2-12 12:18
請開始你的表演(滑稽
請開始你的表演(滑稽
oz13msOO 發表於 2020-2-12 12:28
我們一起進去吧 =3=(拉手(閉眼
我們一起進去吧 =3=(拉手(閉眼
Riko 發表於 2020-2-12 16:09
這就HR99的獵人的修養嗎??
這就HR99的獵人的修養嗎??
oz13msOO 發表於 2020-2-12 19:36
我負責放閃光彈阻隔視線,接下來就交給你了伙伴 !!