免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
敎官可以徒手扯斷幽世之徒嘅頭...
有咁嘅戰鬥力為甚麼你的SSR都不強 !???
グレイス原來這麼腦洞
難怪組織成員咁憎敵人

今年週年活動的故事看下去挺不錯嘛
傘鳥 ?=3=
Riko 發表於 2021-2-27 20:17
你唔講我都醒唔起
闇屬就是弱 ! (カイザー・カタストネシス
http://tieba.baidu.com/p/7242250 ... 63367D8A44D24174808
硬洗地被圍攻還硬要撐
呵呵,真噁心

「期待了那么多年的东西做成这样,结果一个没期待过的人跑出来说我觉得没问题,这不是跑出来当靶子」
這話說的真對

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
闇屬就是弱 ! (カイザー・カタストネシス
Wilson 發表於 2021-2-27 22:52
=3=吃我背水一擊,加瑪呢 !!
「但凡gf能沿用剑盾的系统把dp的内容全盘塞进去都不会这么招人骂,要是再加点新剧情那就是佳作,要是能把mega,z技能和极巨化全整上大家肯定都说香,游戏本身素质是硬伤,21年的游戏这个素质除了gf怕是找不出第二家」

確實我想要的就是這東西啊
劍盾系統套個DP上去就能真香了
以前那是罵歸罵,但GF最少交作業會有個60~70分左右的水準
為什麼這次連這麼簡單的都不給我呢 ..

...... 等了15年還不給 (哭

以前罵過劍盾的
都不給

玩艦C多年,我把領悟到的歸納為一句
“及早離去”
係時候棄pkm
我都棄過 , 其實唔難
=3=吃我背水一擊,加瑪呢 !!
Riko 發表於 2021-2-28 08:23
超斥力エリアシールド !
與其玩pkm不如睇V
呢兩日彩虹fes花咗3萬円睇有料放送 , 不過睇得超爽 , 實質無料
係時候棄pkm
我都棄過 , 其實唔難12581
Wilson 發表於 2021-2-28 13:19
幾時棄盾斧?
我都棄過 , 其實唔難
幾時棄盾斧?
我都棄過 , 其實唔難
oz13msOO 發表於 2021-2-28 13:28
XX後期真係冇拎過盾斧
得重輕弩得天下