免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
"2G玩家表示一遍過"

"我覺得4G比較難"

"我長槍平日用的強襲"

還是薑越老越辣

4人4狗

所以啊,單機遊戲聯什麼機
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我覺得2~3人ok ,不帶狗貓
4人就過份 =3=
Wilson 發表於 2021-1-13 01:56
大佬 ...只能20w的我 -3-o
斬斧,有點香 =3=形態變換快左

狗龍 :「(轉頭)屏幕前的你 !!對就是你 !快讓這個人住手 !!不然我要掛了 !!」.jpg
滿倉彈藥,有點香 =3=

有點 ..=3=(ry

不過老實過學識用蟲就唔使用回距回性
我求先睇V玩見過用蟲跳躍黎避招
我仲未摜用埋ZL同ZR , 用蟲用得好論盡
Wilson 發表於 2021-1-13 02:07
感覺跟回性和武士道還是差很多 ..武士道獵人難受
重弩隻機關龍彈係單純等自回 ?=3=a
https://youtu.be/SrcjTvAzA1w
太刀能打快都是因為蟲技登龍斬那招吧
倍率高得莫名其妙
https://youtu.be/SrcjTvAzA1w
太刀能打快都是因為蟲技登龍斬那招吧
倍率高得莫名其妙
Riko 發表於 2021-1-13 08:37
係超高(可以當大劍1個3儲)
本身見切斬回收紅刃同
新段連小居合->氣刃斬3->大回旋loop縮短左打出時間
另外大居合gp+開刃+追擊性能超高配合下
登龍可以覆讀機
就算動作值削翻去世界
(高手)連續覆讀下都一樣係1線武器
就睇正式版呢兩招會削幾多…

2166# Riko

斬斧基乎所有動作都可以變型斬(包括起手)
可後step
蟲技發動前段帶無敵時間+移位追怪
不計輸出單論動作操作歷代(不計F)最強
我覺得2~3人ok ,不帶狗貓
4人就過份 =3=
Riko 發表於 2021-1-13 05:22
是不是帶狗的隊友都踢啊??
狗能高速移動轉區帶磿刀
不帶被懷疑摸魚被踢倒有可能
感覺跟回性和武士道還是差很多 ..武士道獵人難受
Riko 發表於 2021-1-13 07:02
XX輸出核心配裝超會心/物業必出