免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回復 發帖
電腦…!
oz13msOO 發表於 2020-8-5 13:01
你電腦爆炸 ...!?=3=
明日方舟活動卡關了
果然才1天的練度不夠嗎 ..
你電腦爆炸 ...!?=3=
Riko 發表於 2020-8-5 17:42
存檔死清光

開GBF白嫖
記得K島上有看過夏天活動的主角 , 手賤開了來玩
...Oh...
開GBF白嫖
記得K島上有看過夏天活動的主角 , 手賤開了來玩
...Oh...
Wilson 發表於 2020-8-6 02:13
oh ?=3=
存檔死清光
oz13msOO 發表於 2020-8-5 18:06
絕望 =3=
白嫖3天沒ssr =3=o
開箱冇好貨

合情合理
美國衛生與公眾服務部部長阿薩爾(Alex Azar II)近日將訪台,令中國氣到跳腳。美國國務卿龐皮歐周三(5日)表示,阿薩爾訪台符合美國一貫政策,且有深遠重要目的,他將向台學習台灣成功防疫的經驗。龐皮歐還補充,因為中國不讓台灣參加世界衛生大會(WHA),所以美國乾脆自己造訪台灣,向台灣請益。
oh ?=3=
Riko 發表於 2020-8-6 06:00
有冇玩活動?
白嫖3天沒ssr =3=o
開箱冇好貨
Riko 發表於 2020-8-6 07:20
5天2SSR
Okok =3= (巴
有冇玩活動?
Wilson 發表於 2020-8-6 14:16
打完
做乜 =3=
打完
做乜 =3=
Riko 發表於 2020-8-7 01:05
沒有
只是目睹JK的願望竟然用這方式實現真有點...=3=
和掙扎是不是應該從姬友手上奪去前JK...=3=
RE:RISE冇睇上輯影唔影響觀感?
好唔好睇??(巴
https://hk.appledaily.com/local/ ... SOLX572NCTBRBMB6UA/

【本報訊】港警屢被批評資源無限,網上昨流傳一份由警務處人事部發出文件,疑在上月修訂警員收受禮物指引,參與「踏浪者」及「松塔」行動人員可以「改善公眾利益」之名收受捐贈禮物,金額由過去上限不多於一萬變成無上限。民主黨立法會議員林卓廷批評,縱有保安局審批把關,亦難令公眾有信心是嚴格監管。
RE:RISE冇睇上輯影唔影響觀感?
好唔好睇??(巴
oz13msOO 發表於 2020-8-7 10:18
唔(算)影響觀感,係未必明點解好多觀眾會咁憎阿陸(上季主角)
前半部比較慢熱,但開始入正題就超好睇
模型依家賣到唔夠貨 =3=